

OSTRAS CRUDAS
Ingredientes:
Ostras crudas vivas: 24
Limones: 2
Echalotes: 2
Vinagre de alcohol: 25 cc
Tabasco y pimienta de molinillo: c/n
Preparación:
Pelar las échalotes, cortarlas bien finitas y mezclarlas con el vinagre.
Colocar las ostras abiertas sobre hielo molido junto con el limón
en gajos, el vinagre de alcohol, las échalotes y la pimienta recién molida.
El tabasco es opciona, no para mi.
dr. Alberto del Campo.
8 comentarios:
Tordo esos moluscos tienen clitoris.¿los comes o los chupas cabeza?
pomada
Ahora que leo tabasco, me dieron ganas de comida mexicana
Dotor no se exceda con el molusco y asegúrese que sea freshco
Saludos
Dr. Vd es un exquisito, pero no como dicen los mexicanos
exquisito=asqueroso.
saludos
alejandro
Doctor yo me lo imagino pasandole la lengua al bicho y me agarra cosa.
Raúl
Dr,
Que no daría por lastrarme una fuente de moluscos...
Karla
entendió :
¡que no daría!
karla
Karla
Vd se vende por un mejillón!
esmeralda m.
UY! Esme y Karla de las mechas!
Dotor las tiene muertas
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